理事长寄语

          致诚公益是致诚人经过20多年努力建设起来的中国公益品牌。致诚公益由三个领域构成:一是由北京青少年法律援助与研究中心、北京致诚农民工法律援助与研究中心构成的致诚公益法律服务平台,主要致力于为未成年人、农民工等弱势人群提供免费的法律帮助、在公众舆论层面反映弱势人群的声音、推动相关领域立法政策改革,超过70万弱势人群已经从致诚推动的免费法律服务中直接受益;二是由中致社会发展促进中心、北京致诚社会组织矛盾调处与研究中心构成的致诚社会组织平台,主要致力于为社会组织提供优质专业的服务、推动相关立法政策改革以促进中国慈善与社会组织的健康发展;三是由北京中致儿童关爱基金会构成的慈善平台,主要致力于为那些权益受到严重侵害的未成年受害人提供爱心帮助以及为乡村儿童提供教育支持。

        致诚人是务实的理想主义者。我们坚信行动带来真正的改变,我们不仅致力于为未成年人、农民工、社会组织提供直接的专业服务,也一点一滴推动立法政策改革,我们每天都能感受到这些行动带来的积极变化;我们坚信社会需要共建,我们致力于推动国家机关、企业、社会组织、律师行业积极行动起来,我们坚信看似平淡的人性背后蕴藏着蓬勃的积极力量,我们每天都能体会到这种合作带来的感动与激励;我们坚信法治是人类文明的希望,我们致力于依法维护弱者的权益,我们希望法治不断完善以能更好保障我们每个人的权利和尊严。

        在一个更加复杂的时代,我们会继续努力!

佟丽华                

中致社会发展促进中心理事长

北京致诚社会组织矛盾调处与研究中心理事长